***

Лилия Журавлева
От  слез были мокрыми щеки,
И губы дрожали слегка,
И сердце тихонько станало
И рвалась на части душа...
Обидно и больно!!!
Тихонько,присела она...
И звезды погасли,
Погасла Луна..
Погас и  сердца огонь.
И жизнь умерла...
О как же жестоки бывают слова..:
"Прости, я больше не Люблю тебя! "