Не то чтобы

Наталья Ели
Не то чтобы мне было грустно.
Не то чтобы было никак.
Держать под контролем чувства,
Чтобы не увидел враг,
Становится все сложнее.
И бешенство, что внутри,
На волю рвется сильнее.
Ты мне в глаза не смотри.
Ты в них не найдешь ответа.
Ты в них прочитаешь мрак.
Дождями закончилось лето.
И мне без тебя никак.
Мне нужно идти осторожней,
Легко, как по скорлупе,
Чтоб сердце не билось тревожней,
Чтоб не было пулей в виске.
Не то чтобы я не сумела.
Не то чтобы я не смогла.
Быть рядом с тобою хотела.
И веришь, не предала.

24.09.2018