Тупые не в Америке. Все тупые - на Лубянке...

Серебрякова Ирина Николаевна
Тупые не в Америке. Все тупые - на Лубянке -
Отдали всё, что имели русские, янки.
На кидаемые доллары устраивали оргии, пьянки
Заставляющие юношей надевать не презервативы - портянки.