Против потока по фтампимЭбилту времени

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Против потока по фтампимЭбилту («времени»)

Не «время» - а – фтампимЭбилт –
а если идти против потока по фтампимЭбилту –
то это действие называется
 -  двипрофтаподЕвиэрт  -
Формула –
ДВИжение ПРОтив ФТАмпимэбилта ПОтока
ДЕлением Восьмеричного Интегрального Эффекта
Расщепления Тьмы

         Такой вот дилтАдил!