Отец- мне радость жить дарил

Таня 5
Отец- мне радость жить дарил!
Он , во любви мой путь творил.
Десница слог листала,
Во саде трепетала!

Огонь Отца- меня полнит,
Он мне рассвет любя дарит!
Сердце- являет лица,
Поёт в полёте птица!

Крыла во радуге полнятся,
Красою мыслей дивен длятся!
Полёт во образах творят,
Мне красоту души дарят!