Роберт Геррик. 913. Ответственность

Лилия Мальцева
       Ответственность       

За то, что в войнах неуспех,
Корoль себя винит за всех.

                Blame

In battles with disasters fall,
The King he bears the blame of all.
               
                Robert Herrick

     Стихи.ру 24 сентября 2018 года