Дорога к морю

Летящая 2
Тук.тук.тук-где.кто.откуда,
ждем,как дети,все мы чуда,
поезд мчится,море ждёт,
рельсы нам поют-вперед!
Вдруг за мысом,боже ж мой,
море видим полосой
и в вагоне общий вздох,
восхищенье и восторг!
Все схватили чемоданы,
дети,папы,даже мамы, 
всё,конец пути-дороге,
мы у моря на пороге!
И вскричал тут проводник:
люди,сядьте,здесь тупик;
постоим совсем немного,
чуть осталось нам дороги!
Но не выдержал народ,
пешими пошли в поход...
и тащили чемоданы,
дети,мамы,папы сами,
через рельсы,напрямик,
к морю,к морю,отпускник!