Все еще будет

Ксения Ломовцева
Ссылка для прослушивания:
День за днем ты шагал к своей цели,
Об успехе и славе мечтал.
Время шло: за неделей неделя
И опять неудача, провал.

Все усилия были напрасны,
Вновь стена на пути встает,
И пусть сердце твое несчастно,
Продолжай продвигаться вперед.

Припев: Все еще будет, подожди!
Выглянет солнце, пройдут дожди,
И улыбнется удача вновь,
Ты повстречаешь однажды любовь.
Все впереди, поверь,
И распахнется закрытая дверь.
Сердце пускай за мечтой идет,
Сбудется все, когда время придет.

И пусть кажется все безнадежным,
И преграды встают на пути.
Невозможное станет возможным,
Продолжай за мечтою идти.

Припев: 1 раз

Делай в жизни все то, что нравится,
И проблемы любые не в счет.
Пусть сегодня не все получается,
Может, завтра тебе повезет.

Припев:1 раз