477. стихотворения в прозе...

Дина 26
Как устроен этот мир не разберёшь
Где сорочка а где ложь
Фиг их поймёшь
Не захочешь обмануть
Так никогда
Не получишь ты от жизни ни вершка
Так устроен этот мир
Что ерунда
Становление святого иногда
А презрение и фальшь вперёд идут
Так устроен этот мир
И все помрут