А что доказывать?

Павлина Вальковская
А что доказывать?! Кто любит – видит сам.
Кому не важно – всё «по барабану».
Любя, найдёт и скажет: «Не отдам –
«Моя», из-под земли тебя достану!».

Чистая, бескрайняя любовь…
        Посланная свыше, без сомнения,
Из каких далёких берегов
        Принесло в сердцА тебя течением?

Ты пришла за чередою дней,
        Столь нелёгких. За годами странствий…
Вдохновив нас нежностью своей,
        Обволакивая волшебства убранством.

Несравнимы все твои тонА:
        Проникая жаром прямо в Души,
Доставая самых глубин дна, –
        Чувственностью так обезоружив.

Как отрада! Счастье, порой  «боль»,
        Озаряя жизнь лишь вдохновением:
Дождалась и я, как та Ассоль…
        Есть в Мечте награда за терпение!

                © Павлина Вальковская