476. стихотворения в прозе...

Дина 26
Может быть всё что ждём ерунда
Фантастика- придуманная игра
Иллюзии что создаются в твоём мозгу
Оттуда и извращения
Подкупающие душу твою
Может быть ничего этого нет
От этого мечты наши
Уходят в темноту где нет свет
И мы маясь ищем себя
Наступает гнетущая тишина