Моя Россия

Владимир Зезюлин
Я тебя любить не перестану,
Даже здесь, за линией границ.
Не поверив картам и обману,
Текстам переписанных страниц.

Той поры Великая держава,
Что так дорога мне до сих пор.
Звать тебя, родной, имею право,
Разделив и гордость и позор.

И надеюсь время то настанет,
Торжества грядет заветный час.
Когда вновь Россия прежней станет
Той советской Родиной для нас!