Сценарий

Алла Раберти
По жизни каждый тянет свою роль,
Кому трагедия досталась в ней,
Кто комик и понять не смог,
Что все желания тут вовсе не твои.

Так режиссер распределил,
Сценарий выбран не случайно,
Он сводит и разводит в море корабли
На суше судьбами людей он правит.

2005