Кто сохранил свою природу...

Татьяна Цыркунова
Кто сохранил свою природу –
Примером станет для людей.
Обычной жизнью пишет оду,
Став генератором идей.
 
И никому не подражая,
Такие люди ищут путь,
А, отыскав его, шагают,
Не сбить их и не повернуть.
 
У них всегда характер сильный,
Разброда и шатаний нет.
Шаг каждый, словно семимильный,
От мыслей, дел, исходит свет.
 
Натура цельная, живая…
Блажен, кто встретит их в пути.
Пройдёшь от края и до края,
Но можешь их и не найти…
 
Совсем немного есть на свете –
Крупицей золота блестят.
Их лик и образ ясен, светел –
Над серостью они летят.