Давай смешаемся всем на свете

Мара Сан
Давай смешаемся всем на свете ,
Жаркими осенними листопадами,
Будут счастливые цифры на трамвайном билете ,
Сбываться бесконечными звездопадами .


Давай реками  бурными переплетёмся,
Моря позавидуют и сами приплывут к нам,
Или красивыми музыками сольёмся ,
Натанцуемся и напьёмся в хлам .



Давай срастёмся тем ,что и на свете нет,
Мы своё придумаем и соединим в одно,
А пока для начала брось тьму в свет ,
Вдохнём зарю , открой в счастье   окно .

Сентябрь 18 года .