Тянет

Паулина Апрельская
Почему тянет так меня к тебе?
Немыслимо и необъяснимо,
Тянет побыть с тобой наедине,
Как во сне,скрытно.

Тянет быть в твоих решительных объятьях,
Слушать истории дня,
Тянет пометить тебя печатью,
Открыть тайну ночИ,тебе позвоня.

24 сентября 2018г
19:12