474. стихотворения в прозе...

Дина 26
Осень суматошная пора
Каждый хочет успеть
Что не сделал вчера
В противовес зима
Как обстоятельство
Сложности и холода
Говорят про осень любви
Только к чему эти позывы
Они ведь не от души
Они дарят и накапливают тепло
Но и это кажется
А может кому то повезло
И осень в пользу дано