473. стихотворения в прозе...

Дина 26
А кто  сказал что влюблена она
Что ей досадно и любовь зараза
Что ты ей будто господин
Конечно же и плод экстаза
Ведь ты безлик
Такой как ты без пафоса  не проживёт
сто масок на тебе
И все они безвольны и тщеславны
Старательно крадут пороки
У своей же лжи
Неся ту маску одиноко