Я не забуду!!!

Андрей Кожемяко 2
Случайно тебя повстречал,
Любовь с тобою познал.
Думал, что зажёгся свет в моём окне,
Удача улыбнулась мне.

Но ты меня предала,
Со мною связь разорвала.
Моё сердце разбила,
А ведь оно так тебя любила.

Две недели пропадала,
Ни каких вестей не подавала.
Но вдруг внезапно объявилась,
«Малыш, я вновь в тебя влюбилась».

Но не могу тебя я простить,
Вновь в моё сердце пустить.
Ты меня предала,
Своё тело другому отдала.

Я не забуду всех наших встреч,
Волос, свисающих до плеч.
Губы твои меня касались,
Когда мы страстно целовались.

Каждая встреча с тобой,
Казалось, подарена самой судьбой.
Когда шёл тебя до дома провожать,
Так не хотел отпускать.

Ты была моим лучиком счастья,
И казалось, прошли все ненастья.
Я тебя полюбил,
Одиночество позабыл.

Хочу всё позабыть,
Свободным от воспоминаний быть.
По земле спокойно ступать,
Тебя не вспоминать.