472. стихотворения в прозе...

Дина 26
Одиночество скука
Мыслей наших порука
Это просто презрение
Плод души-наваждение
Одиночество крайность
И бесплодие жизни
Это и безопасность
Ваших бедных двухмыслей
Одиночество жадность
И эскиз поручительств
Всех регалий продажных
Иль как пролежни жизни