Соколам Поднебесья!!!

Андрей Кожемяко 2
Рассекая винтами воздух,
Тянет на себя штурвал пилот.
От высоты захватывает дух,
Начинается полёт.

Вспарывая крыльями облака,
Истребитель идёт на взлёт.
Нанесёт удар издалека,
И ни кто не засечёт.

Соколы поднебесья,
Неповторимая мочь и грациозность.
Не страшны  угрозы и увечья,
Уничтожат любую преграду и опасность.

И пока Обама гоняет,
По теннисному полю в голифе.
Над территорией Сирии летает,
Эскадрилия РФ.

Нашу страну не победить,
Мы - Самая Сильная Держава.
Дальше будем своих соперников долбить,
Слава, России, Слава!

Рёв турбин,
И воздушный пируэт.
Пилот с истребителем душой един,
Тенью внизу мелькает силуэт.

На огромной скорости,
Пронесётся самолёт.
Не ожидает противник подлости,
Со спины врагу удар ракетой нанесёт.

Дружным клином,
Наши соколы летят.
Как когда то деды над Берлином,
О победе в небесах возвестят.