В связи

Вавикур
Мы нынче - потребительское
       общество,
В котором дружно потребляем,
       ох, друг друга -
То сразу целиком или же
      `отчасти.
И, видимо, что не покинем
       сего круга
В связи` с полнейшею утратой
       совести!