471. стихотворения в прозе...

Дина 26
любовь и возраст
любовь и крайность
соблазнов ворох
и пунктуальность
любовь как нитка
тонка и рвётся
в купе всё это и продаётся
любовь как искра
как жажда мести
флирт, увлеченье
и много чести
так что же это
любовь-злодейка
а может просто
в душе лазейка...