У каждого болит...

Ирина Александровна Воробьева
У каждого болит..
по разному,по своему....
один во всю кричит,
дерзя пришельцу новому...

срываясь ,как с цепи,
высмеивает слабого,
хотя в душе ..щемит
и вновь болит от малого...

кидается на всех,
виня в прошедшем близкого...
другой в углу ...молчит,
не зная как всё...высказать...