Добром души сей мир полноте

Таня 5
Добром души сей мир полните,
Любовь во благости явите!
Пусть вам откроют лик века,
Рождают зори облака!

В душе родник света сыщите,
Красою радуг трепещите!
Играет ликами чело,
В нем многоцветие цвело!

Жизнь- многообразна река,
В её устах поёт строка.
Волна ладью вздымает,
Звезда - дары внимает!

В том океане радуг блеск,
Рекой являет строки всплеск.
В сердца потоком длится,
Рождает сказ криница...