Часто не понимаем

Ада Боровицкая 2
Часто мы близких не понимаем,
Без объяснений   их   осуждаем.
И   не   дослушав, и   не   поняв,
Сокрушаемся,   их   не   приняв.

Сколько бывает у нас таких случаев,
Потом   может   годы   себя мучаем.
Нам бы вернуться,восполнить ошибку,
Выслушать,чтоб не печалиться шибко.

Мудрости   пусть   вам хватает  всегда,
Друг к другу внимательны будьте,друзья!
И   сохраняйте   семейный   уют,
Чтоб   ни  случилось -вы   рядышком тут.
Ада Боровицкая