Чтобы понять кто рядом...

Властилина Рен
Сердце стучит и сжимает внутри
Где же тут выход, постой, погоди

Слезы готовы политься из глаз
И в голове мысли серые в раз

Господи что же, опять не туда?
Вывела нить путеводная, мгла

Все начинать мне на ощупь, с нуля
Ну а когда же рассвета заря?

Видимо так суждено мне судьбой
Падать, вставать и идти снова в бой

Сложно, согласна, не все на пути
Гладко, но надо же дальше идти

Чтобы когда оглянувшись вокруг
Понял, кто рядом - враг или друг.

Мысли на ночь 21.09.2018