Снежинка

Лидия Копасова-Мунтян
Язык устал от ласк любовных.
Я два часа лизал её,
Она была размеров скромных,
Не поддавалась ё моё.

И вдруг исчезла, растворилась,
Оставив в памяти от сласти
Ту нежность вкуса, что случилась –
Кусочек маленького счастья.

Конфетка – нежная «Снежинка»
Казалась верхом совершенства,
Она была из детства – льдинка.
Я с ней испытывал блаженство.

Когда она вдруг растворялась,
Восторгу не было сравненья.
Я понимал, во мне рождалось
Поэта чувство – вдохновенье.

24.09.2018