Русские!!!

Андрей Кожемяко 2
А мы русские, не сдаёмся,
Всегда и везде победителями остаёмся.
Нам не ведан страх,
Противник потерпит крах.

А мы сильные, что с нами будет,
Чашу водки хлебнём – сил прибудет.
И начнётся кулачный бой,
Ведь русских не остановить даже стрельбой.

Нашу армию страшится враг,
Ведь в рядах не держат салаг.
Мы же русские – нас не сломить,
До последнего будем бить.

Будем глотку рвать,
Вам всем кровь пускать.
А после водку жрать,
Ваш бег галопом от нас вспоминать.


Мы же русские – наш дух не сломить,
Хоть лопатой в лоб – всё равно не убить.
Когда идём на врага в рукопашку,
На грудине разрываем тельняшку.

Америкосам нас ни когда не понять,
По оружию вовек не догнать.
Чтоб Барак с экрана не кричал,
Всё равно – он войну проиграл.

А мы не заставим себя долго ждать,
Если надо – будем первыми удар держать.
Чтоб все знали – русских лучше не злить,
Мы ж без лопаты способны похоронить.

Долой войну, пусть будет мир,
На всю Россию закатим пир.
Солдаты оружия разрядят,
По стопке махнут и в пляс полетят.