тучи-сиречь облака

Роланд Задунайский
разномастные тучи - сиречь облака
разошлись словно стадо слонов по-над городом
осень дразнится смолоду только слегка
по ночам и утрам упивается холодом
но настанет пора и прольются дожди
ты дружок ешь компот и её обожди
осень кошкою мягко ступает пока
разномастные тучи - сиречь облака
словно стадо по небу слоняются
под рукой пастуха-ветерка...


осень веет тоской осень веет разлукой(с)
мир устало отходит ко сну
я любовью болел но здоровою скукой
излечился...и быть посему.