про стрекозу и мандарины

Вера Офер
Благодарю,
Стихла гроза.
Я здесь,
В урочище кручины,
И рифмоплетно про причины.
Усердно прячут все глаза-
Любить хотят
Слова сплетают в паутину,
Пылью в глаза, сутулят спину,
И целятся,но, как-то, мимо
Да я не " против", и не" за".
И снова строю бригантину,
И облака,что в паруса
Ишь размахнулась, ягоза.
Трощить горшки- зима глядит в глаза.
Зима.. И будут мандарины!
Эй, настоящие мужчины,
Все в вас люблю:
Стихи, глаза.
p.s. Ножки в тепле, ровнее спину