Ты рыцарь мой

Мара Сан
Ты рыцарь мой в сияющих доспехах ,
Прикрыта блеском грубая броня ,
Окаменела кровь в её прорерах ,
И укрепила мощью так тебя .


Ты пробираешься сквозь дикий  холод ,
Сквозь  бредни  сладкие врагов ,
Испытывая жарким сердцем голод ,
Забыв побои  ненавистных батогов .


Окрашен взор пленительной свободой ,
Летит небесной веры колесница ,
Твоя душа полна  немыслимой  заботой ,
Чтоб только видеть озарёнными все лица.


Сентябрь 18 года