Поколение ягуар

Андрей Кожемяко 2
Откуда у девушки достоинство и честь,
Если в восемнадцать на руках уже ребёнок есть.
Смолит сигареты одну за другой,
При этом называет себя мамой.

Это же просто кошмар,
В одной руке сигарета, в другой ягуар.
Она пьяной ребёнка зачала,
И это далеко не начала.


В четырнадцать меж ног зачесалось,
Когда в первый раз ей захотелось.
С друзьями травки курнула,
И какая-то шпана ей целку проткнула.

И понеслась по колее ****а,
Давала всем и всегда.
Через два года её все переебали,
Дырки покоя не знали.

Однажды у подружек всю ночь тусовалась,
С парнями вволю наебалась.
Её затрахали толпой до посинения,
А через месяц глаза расширились от изумления.

Тест две полоски показал,
Кто - то из парней ей ребёнка закачал.
Что делать, куда бежать,
Поздно теперь в подушку рыдать.

Она давала всем подряд,
Её называли по-русски просто ****ь.
Она прекрасно делала минет,
И парням ни когда не говорила нет.

В этот момент она должна понять,
Что её жизнь нужно срочно менять.
Если она будет рожать,
Приличной матерью стать.