Мечты сбываются... И нет...

Багдашкин-Тг
Мечты сбываются, и не сбываются,
Пусть говорят, что виновата лишь любовь
Мальчишки, девочки, опять влюбляются
И, разбиваются, сердечки вновь

Ты так дрверчиво, подруг знакомила
Одна из тех пяти, была коварная
Вот доигралась ты,вот и дохвастала
И, увела она, любимого

Сегодня вечером, идя к себе домой
Вдруг соблазнишься ты на взгляды павильона
Ты выпьешь водки полстакана, прийдешь домой немного пьяной
И наплевательски махнешь рукой

Забросив школу ты, гуляешь медленно
Вдруг вспомнив о былом, пришла ты к мнению
Что, лучше бы не жить, закончить свою жизнь
И, тут вот как, на зло, она-река

И сделав робкий шаг, ты бросилась с моста
И доказав любовь девчонка ветреной
Ушла из жизни ты, раз и навсегда

Мечты сбываются и нет....