Бумеранг

Мария Владимировна Моисеева
Знаешь ли ты, что такое
Закон бумеранга?
Это не просто слова,
Это то, что вернётся к тебе без остатка

Может сегодня ты сделаешь
Какое-то доброе дело,
А завтра поймёшь,
Что в жизни совсем нет пределов,

Может сегодня предашь ты
Хорошего,старого друга,
А завтра поймёшь, что он был единственным,
Кто верил в тебя, совершенно без слухов!

Как ни крути
Ты выяснишь вскоре,
Что жизнь людей состоит
Из череды бумерангов в истории