465. стихотворения в прозе...

Дина 26
Различие между покоем и бесовщиной
Откладывает в умах только чертовщину
Себя с безумием гранича
Прелюдиями дурачеств ограничиваясь
Ищут себя почему то на небесах
законы космоса в устах
А надо бы вниз спуститься
вольностью бытия насладиться
Условности велики
Если не претят замки