Отблески позабытого тепла

Егор Рыбаков
(От лирического героя)

Ты столь юна и недавно школа позади,
И никогда не скажешь о дурном характере,
Тебя уже не удивишь страстью до зари,
Душа твоя в занозах, будто месяц в кратерах.

Ты переболела боль и свои разочарования,
Характером огрубела и уже не так наивна,
Лишь на поклонников оставляешь все страдания,
Агрессивна красотою, сексапильна и невинна.

Ты разрушаешь души и открытые сердца,
Мужчины для тебя фигуры, марионетки,
Но все же оставляешь места для кольца,
Чужую жизнь превращаешь сразу в щепки.

Наверное кому-то нравятся огрубевшие создания,
Такая точно скажет в лоб, что думает сразу о тебе,
Не лишены такие дивы мужского очарования,
И свое счастье понимают лишь в искренней борьбе.