3971 Настало время сонет 3

Виктор Корнилов
Спасать от одиночества себя,
Как будто, в жизни краше нет значенья?
Исполнить долг правдиво, не юля,-
Для руса нет важней предназначенья!

Воспитывает нас Сварог, гремя
По наковальней молотом ученья.
Перун шлёт стрелы, молнией слепя,
А Лада пробуждает увлеченье.

Нам Веды позволяют ведать жизнь,
Поэтому их запретила шизь.
И Христо- славие в них видит злюку.

Настало время Веды возродить,
Чтоб русы Русь смогли бы сохранить
И разогнать печаль, тоску и скуку!