Лезут красные дьяволы!!!

Серж Фико
  Лезут,  чЕрвят,  паскУдят снова в РоссИи
             красные дьяволы..!!!
   снова  грызут  дрЕво  России и плоды,-
             её   ‘яблоки ..!!!

             Мутят РусЪ,-
        Ироды-ИскариОтовы  снова
            провокАторы,
  красной идиотЛОХии  бесо-шестёрки
      и к РоссИи,- предАтели !!!

           Снова им мало кровИ нарОдов
                РоссЕюшки  ..??!!!
    Подло с КитАем про-красным скунц-договОр
                посЕяли,
что!!,- если вЫнесут с мавзолЕя их чёрного ‘идола
                Бланка – лжелЕнина,
то Китай – красно-дьяволо–ДРАКОНище поможет им
           путч-переворОтище сдЕлать-то
  в Москве  в годкУ  202х  ..нЕрвном  том..!!!

   Снова начнут закрывать, грабить, сжигать
          Храмы и Собора Православия !!!
Все джОнсо-секты, католичество и укро-лже-Унія
        будут ХИХИхіхікаКАть от рАДості……

   Снова ГУЛАГи, ВОРКУТЛАГи и концлагерИща
            будут устрАивать… !!!
  Снова красно-дь’явольство будет Русо-зарубЕжье
     против  себя и России настрАивать..!!!

        Снова люди РоссИи и Единой РусИ
        НЕ оГРАБЛИлись, и  не оШИШКИлись…
   ЗакогтИлись, заЧЕРВИлись красные дь’яволы
                на древе РУСИ…
              ЖДИТЕ  кРУчИнушки… !!!!!


                фффффффффф  ^^*^^  ффффффффф
         БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*
                *ДНР – НовоРОСсия*
П\с – 1:
                Как пророчество поэтИческое примИте*