Тонель личности

Рузима Сафарова
Бесконечная темная тонель
Со светом белым в конце.
Я иду, шагаю к просвету
Он все дальше, дальше.
Я плачу с мольбой, остановись
Хочу догнать тебя Свет!
Задыхаюсь в темноте без цвета
Погоди остановись , молю!
Остановился однажды, услышал
Призвал к себе белый Свет.
Долго объяснял мне Свет
Что рано мне его догонять
И вернул к прежнему месту.
За время нашей беседы
Время безостановочно шла
Изменился прежняя жизнь
Искривилась прежняя я.
А Свет все дальше дальше
Ведь я то догоняла, то стояла
Или еле еле бродила за ним.
Все казалось мне я в темноте живу
И задыхаюсь прелыми дыханиями
Пока не оглянулась назад,
Пока не увидела свою Осень.
В цветных красках светились
Моё Лето, Моя Весна и Бабье Лето,
А Зима вререди белым Светом
Улыбкой юной, молодой
Озаряла и подзывала меня.
Бесконечная темная тонель
С Алмазным Светом в конце.

24.09.18. 19.00