Изно.. лование

Андрей Кожемяко 2
Внимание! Грубая ненормативная лексика!! Частично по  рэп группе 1 класс.
                (Первый вариант)
Вот уж второй год идёт,
Как у меня агрегат не встаёт.
Ни как не могу с девушкой уединиться,
Чтоб телами в интиме слиться.

Однажды в парке девчёнку увидал,
И сразу член у меня встал.
Словно невиданная сила,
Меня изнутри подхватила.

Сзади схватил,
В кусты повалил.
Одежду содрал,
И со всей силы вогнал.

Сука, целка оказалась,
Кровь струёй по ногам растекалась.
Рот рукой крепко зажал,
И со всей дури в ****у ****.

Глаза навыкат, громко ревела,
Вырваться очень сильно хотела.
Слёзы градом лились,
Мы очень долго так еблись.

Я обмяк и член вынул,
И всё содержимое в щель впрыснул.
Она перевернулась и хотела удрать,
Но я за жопу её хвать.

Рот закрыл,
За волосы схватил.
Ноги слегка раздвинул,
И в очко пырнул.

Она громко продолжала ныть,
А я ни хотел её отпустить.
Зад в кровь весь разорвал,
И спермы вовнутрь накончал.

На колени её  быстро поднял,
И резко в рот *** вогнал.
По самые гланды ей засадил,
Но в этот раз быстро кончил.

На землю опустилась и ни звука не издавала,
Чуть заметно было, что едва дышала.
Ей шестнадцать исполнится на следующей неделе,
Но за полчаса все мгновения жизни в секунду пролетели.

Член об волосы обтёр,
Сверху залез и опять попёр.
В этот раз она  не рыдала,
И казалось, что не дышала.

Рукой стал груди мять,
Не хотелось быстро кончать.
Но всё равно, непроизвольный рефлекс,
Быстро закончился наш с нею секс.


Тушь размазалась по всему лицу,
А рука сама уж тянулась к яйцу.
Нежно за волосы взял и на член ртом насадил,
Быстрыми движениями до гланд долбил.

В очередной раз вздох испустив,
Глубоко в глотку кончив.
Немного так подержал,
Пока не облизала, не отпускал.

Голову подняла и на меня посмотрела,
Было видно, что сказать, что-то хотела.
Молча взяла вещи и пошла,
От боли едва ноги переплетала.

С тех пор я её больше не видал,
Но постоянно её глаза вспоминал.
Сколько боли её взгляд изливал,
Когда я её невинности лишал.