Очередное

Блоха Хафизова
Родинка на груди
Повод искать соседку
Родинок пруд пруди
Но пятнышко у соска
Это редко
 
Глаз твоих вижу суть
Как фонари средь ночи
Ими покажешь путь
Я хочу отражаться
Очень.

Мне говорили реснички
Что им бы летать в небесах
Порывами маленькой птички
Крыльями,взмахами
АхЪ!

А что твои губы!
Что они делают,Боже!
Вековечные ветхие дубы
Смущенно сгибаются
И багровеет их кожа

И кто же тебе напел
Что ты как обычная мышь
Я же всегда робел
Когда среди шумной толпы
Видел тишь