Я не буду

Павел Петровец
Я тебя ждать не буду
Звать тебя тоже не буду я
Я любил тебя и быть может сейчас тебя тоже люблю
Скверных характер,дурь в голове
Мало кто может признаться
Много тех кто врать будет тебе
Я же буду всегда настоящим
Буду топить мысли в вине
Ругаться и сквернословить
Все это живет во мне
Якорь оторван давно
Шкуна в пучине тонет
Нет среди нас не кого
Кто круг бы спасательный кинул
Чтоб не уйти на дно

Mr.Enot 18.09.2018