Желания

Мара Сан
Загаданы не  все ещё желания,
Разгаданы  не  все на свете тайны,
Окутаны туманами мечтания,
Они порой такие странные .



Нет , не желания,а те кто их исполнит,
Хотя ещё не знают ведь об этом ,
Но их судьба всегда об этом помнит ,
И путь их озаряет светом .



Все исполнители желаний необычны ,
Среди людей им от неверия обидно ,
Но  если  вы столкнётесь с ними  лично,
Вдруг радугу в них станет видно .



Июнь 18 года .