вино

Михаил Тюрин
Осени вино терпкой
влагой Пролилось в Душу
распахнув ее окно на вселенные.
Березовый дух
красотой безыскусной
взял в полон взаимный.
Моментом окаймляя
мелодию старинную и новую.
Ритмов Тишины и многоголосья
в предверии исчезновения
со стрелок времени.
Любовь-вино с Душой-Невестой
изначально повенчано.