Ни чего на свете лучше нету

Андрей Кожемяко 2
Внимание!!! Грубая нецензурная лексика!!! Стих основан на творчестве группы Красная плесень.
Я с подругой в кино пришёл,
По пути в туалет зашёл.
И пока очередь на кассе стояла,
Она мне смачно с заглотом отсосала.

На унитазе рачком загнул,
С силой член в жопу воткнул.
Руками грудь с силой сжал,
И со смаком жестко етъебал.

Кабинка вся треслась,
От крика едва держалась.
Рукой за волосы схватил,
Когда в ****у тебя с силой долбил.

Ладонью рот тебе зажал,
Когда в последний раз член вогнал.
И из последних сил,
Во влагалище тебе сперму слил.

В другой  раз без осечки,
Занимались любовью на берегу речки.
На фоне костра,
Мы ****ись до самого утра.

Твои ноги к верху задрал,
Булки от души намял.
От азарта войдя во вкус,
Чуть не разорвал твой анус.

Ты лежала на спине,
Яйца лизала мне.
Член резко в рот вогнал,
А ж до горла достал.

Смачно грудь помял,
Глубоко до гланд член вгонял.
От тошноты слёзы пустила,
Но всю сперму проглотила.