не буду

Шагин-Славский 3
Я не буду писать о тебе стихи.
Просто так о Любви,немного.
Ты меня за это прости.-
Прощенья просил о том Бога!

Почему не тебе? – Я влюбиться боюсь!
От "греха" чтоб подальше остаться.
Как есть всё останется пусть.
Перестану "творить" - может статься?

Всё время своё - тебе посвящу.
Ни к чему уже станут мне рифмы.
Стоит лишь промолвить: "люблю" -
И все Музы в Душе моей стихнут.

Я не буду писать о тебе стихи.
Не твоё вдруг лицо у Музы?
Ты меня за это прости.
Хоть Судьбою Земной - тебе сужен.