А что такое любовь

Дина 26
Я каждый раз пишу и не нахожу ответа…
А что такое ЛЮБОВЬ….
Вроде и добавить нечего уже…но тянет ещё написать недосказанное…
Наверное о любви настоящей возвышенной…
Которой нам не хватает в любом возрасте…
Так какая она любовь? Приятная на вкус…а может красивая оболочка…
Говорят ещё это чудо…может кто его испытал и наделила такими качествами любовь…
Неповторимая…а может наоборот часто посещаемая…
Так какая она эта ЛЮБОВЬ…
Может сейчас я смогу дать ответ на это простое слово…
Но такое тайное…доверчивое…и волшебное…

Любовь это свечка горит надрываясь
Бывает и тлеет…бывает сгорает…
Чуток и потухнет…и нету любви…
Сравнение явно не для души…

Любовь это сердце…опять же горит…
Оно не в буквальном моменте царит…
Но пепел разруха и раны сильны…
Ожёг от любви…он как яд для души…

Любовь это солнце полёты мечты…
Любовь это крылья…и взлёты твои…
Вот падать там тяжко…больнее всего…
И крылья твои все сгорят…не легко…

Везде где любовь там огонь…ярок он…
Пылает пока есть любовь…в нём живём…
Как только погаснет…сгорит иль сожгёт…
Любовь как порок…всё пройдёт как урок…

И боль от любви уж не так велика…
Проходят минуты часы и года…
Все раны пройдут заживут навсегда…
И снова в тот омут Любви …жизнь сложна…

Огонь той любви не потухнет нигде…
Его научились добывать и в беде…
Где тяжесть и стоны и грузы обид…
ЛюбОви огонь… где сердце болит…