Фразы 114

Михаил Щёкотов
                *   *   *
       Одно маленькое тёплое слово в личку гораздо важнее всех намёков и интонаций на Фейсбуке.

                *   *   *
- Ну, скажи, что ты любишь меня, ну, пожалуйста.
- С чего это?
- Так тепло на душе сразу.
- Ну, ладно, люблю тебя.

                *   *   *
       У меня завелся Инстаграм - misho_dreams. Ласкаво просимо.

                *   *   *
       Навальный - лучший друг Ксении Собчак. Золотов - лучший друг Ксении Собчак. Путин - лучший друг Ксении Собчак. Блин!

                *   *   *
Утро. Кот лежит свернувшись.
- Ты самый лучший кот в обитаемой части Вселенной". Кончик хвоста немного приподнялся.
- Продолжай.
- И в необитаемой тоже.
- Мне нравится ход твоих мыслей.