Вот такая жизнь

Игорь Щур
Твои слёзы Тамарка
Полили уж все аллеи в нашем парке
Да-я была  в деревне передовой дояркой
И вот переселилась  к тебе по запарке
И что я вижу?

Один секс , хулиганство-да бандитизм
Боря-
Ты ж знаешь,как я этот капитализм
Ненавижу!

Который тут у вас цветёт
 Буйным цветом
Да это ж горе
Ну.что ты идиот??

Да было здорово,когда была страна Советов!
Вот и я тебе про это!
А летом?
Да за сто двадцать рубликов
Ну,как сейчас за кило бубликов
Сьезжались эти порЕбрики-------Ленинградцы
И бордЮрики--------Москвичи

Да можной было по путёвке
За эти бабки
Да в санаторий
На все двадцать четыре дня

Уехать поправлять своё здоровье
Да конечно то была дешёвка
Я не спорю
Но секс ещё никто не отменял

Да что ты Боря?
Да это ты всё от меня
Стараешься подальше
Я чувствую в тебе столько фальши?

И я чувствую.что ты из тех менял
Что ты меня
 За понюшку табаку
Скажи.как на духу?
Конечно не за одну получку
Но за доху
Которую ты у меняч просишь
Это точно!

Да ты прав
-Променяю я тебя и срочно
Попробуй только ещё раз пикни?
Будешь тогда обязана устроить пикник
А ты что сотрап?

Да у меня есть брат Виктор
И ты это прекрасно знаешь?
Он разнесёт вашу гнилую  интеллигенцию
Разложит .как музыкант
На малые и большие терции
Всё это твоё заведение
Предупреждаю заведомо
Если не будешь прислушиваться к моему мнению
И за что меня судьба наградила таким гением?
Подумаешь?-ты хозяин кафешки?

Да все мы грешны!
Да цена
Тебе трёшка
В базарный день
Да ты ж неверная жена
Я слышал.что у тебя есть  любовничек Игорёшка?
Ну что?-как тебе такая хрень?